Já é madrugada

Já é madrugada

Fico aqui sonhando acordada

O sono me abandonou

Fez como você, quando me deixou

Fico aqui ouvindo nossa música

É como resolver uma questão de física

Mentira! Para a questão, existe solução

Mas para nós, a solução é a separação.

Só queria dormir

Deixar o mundo para lá

E, aqui ficar.

Dizem que é triste viver assim

Eu não acho

É melhor que rever o fim

É melhor que enfrentar a dor

Mas seja como for

A vida nos dá amor

E é assim que mostra seu fulgor

É assim que aprendemos seu valor

É amando que se tem amor

É valorizando que se tem valor

E, é sobrevivendo que se aprende a sobreviver.

Eu só queria te ver

Já é madrugada e eu só queria te ter

Te ter do meu lado

São 2:43h A.M.

E eu estou aqui, pensando em você

Estou aqui te escrevendo novamente

Te faço presente

Através de minhas palavras

Através de minhas lágrimas

Te vejo por instantes

São imagens constantes

Criadas por uma mente

Uma mente, comumente atormentada

Um tormento chamado saudade.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 12/04/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6915230
Classificação de conteúdo: seguro