Do pudico Paraíso
Sabem que não foi por falta de aviso,
pois, quando o (tesão) vem, acontece.
Pobre serpente tentando dar o recado!
Noites longas que já não se amanhecem.
No fruto, na carne, do pudico Paraíso.
E agora desnudos, não se verão amigos.
Amaldiçoados, nem amantes, namorados!
Autor: (ChicosBandRabiscando)