AMOR PRÓPRIO É TUDO!
POR JOEL MARINHO
Quão triste loucura de amar sem se amar
Um amor não correspondido é loucura,
Loucura de se perder naufragado no mar
Ó triste afogar em meio a águas turvas.
 
Por que os teus olhos ainda mareiam?
Levanta-te e anda, sai desse abismo!
Coloca no rosto o teu melhor sorriso
Tu és tua dona e o que quiser ser.
 
Vagar pela noite e abraçar solidão
Viver na senzala por quem não te ama
Em seus devaneios esperando por ele
Menina acorda te desperta e ama-te!
 
Quanta flor não viu pela ânsia maldita,
Ânsia de encontrar o príncipe infeliz
Perdeu tanto tempo sozinha no quarto
Enquanto todo dia o sol a despertava.
 
Se não corresponde então vá em frente
Pois só existe amor na reciprocidade
Ama-te primeiro e se puder vai voar
Porém deixe um pé sempre preso ao chão.