Amor Fantasma
Como sofro
Com a desgraça do meu egoísmo
Que tirou de mim a mais bela companhia
E aqui me pergunto,
Verei novamente meu amor no paraíso ?
Devido ao meu trabalho contínuo e desprovido de alegria
Não pude dar a devida atenção
Quando a notícia chegou
Que a minha bela amada sofreria de pneumonia,
Além de que sua saúde ja sofria previamente
De uma triste cardiopatia.
Nos seus últimos momentos implorou
"Não se apaixone por nenhuma outra
Nosso lindo romance não acabou
Viveremos na vida eterna felizes
Sob a ótica e a benção do Senhor".
E assim jurei
Falecendo diante dos meus abraços
Morreu mais linda do que em vida
Sem a presença saltitante dos seus vasos
Percebi que nosso amor tinha sido minimalista
E o pior de tudo, fracassado!
Como pude ser tão negligente ?
Trocar aquilo que odeio
Pela criatura mais bela e inteligente ?
Resultanto em uma tragédia incidente
Que deu início ao meu devaneio ?
Meu delírio agora criara sua imagem
E pra ser sincero
A alucinação me agrada e me conforta
Ouvir minha amada bater em minha porta
Dizendo que pelo meu egoísmo
Irei pagar
Com minha vida
Que para mim ,pouco importa
E assim ela vem me convidar
A lhe fazer companhia na vida eterna
Que para meu azar
Ela diz que é necessário
Me suicidar.