Minha criação literária
Eu definitivamente só tenho a te agradecer
Mesmo longe parece ainda pensar em mim
Não mais com aquelas declarações ambíguas
Apenas ao revelar sua nova identidade fingida
Com atitudes e comportamentos repulsivos
Sendo alguém que jamais queria ao meu lado
Tornando mais fácil o fato de não tê-lo mais
Fazendo com que duvide daquele dúbio afeto
Dou suspiros pelo alívio em não estar contigo
Obrigada por não me causar arrependimento
Me fazendo ter certeza que foi melhor assim
Sem deixar de nutrir minha criação literária