QUANDO VI QUE TE PERDI
QUANDO VI QUE TE PERDI
EM: 02/MAR/2007 ÀS 21:23:07
EM: ITAPEVA/MG
Quando vi que te perdi
Não esbocei chorar
Desespero não tomou conta
Fiz-me de fortaleza... Matei as lágrimas
Sem o ser, no entanto
E ver jamais pude
Que o tal amor me prendeu a você...
Mas já passou... Agora tudo é tolice
Adeus não teve... Partiu ao longe
Eu aqui... Convivendo e aprendendo com minha solidão...
Fingindo ser o que não sou... Representando a felicidade que não há
E quase conseguindo (haja eficiência!)
Mesmo que sem esquecê-la em realidade
Só aproveitando tudo o que a vida me permitir... Nada mais.