Mil
posso chorar durante mil noites
acordar às sete e pouca pensando em cada vez que me arrependi
hoje não os vejo como um breve pesadelo
eu levantei cada um daqueles dias
eu chorei por todas aquelas vezes e você nem soube
queria que tudo que fui disposto a fazer, fosse no mínimo recíproco
sem medo de dizer todo dia o seu nome enquanto você pensava em outro
eu sei exatamente todos os dias que você me fez sofrer
acredito que mil lágrimas possam encher aquele vazio que você deixou
sem nem saber que eu sonhava contigo
teu olhar de inocente que tanto me tortura
feito café amargo e sem açúcar
acredito que seus momentos comigo foram bons enquanto eu me esforçava
mesmo eu sendo prisioneiro do meu próprio bater
o que eu poderia dizer? "vai passar"
nunca fui significativo para ti ao ponto de ser apenas mármore
mas hoje eu ainda não te desejo mal
nem que se afogue em suas próprias lágrimas
quero apenas te superar e dizer que no fim te admiro
não anote meus versos feito manipulador arrependido
eu mesmo não deixei de chorar todas as noites
eu não deixei de pensar em você esses mil dias
esses malditos dias...