SEM VOCÊ

Te amo e não posso,

Te dar meu carinho,

Desejo que é meu

Que não pode ser nosso,

Porque tu não queres

Teu amor me dar.

Te amo e não posso,

Te dar meu carinho,

Caminhando sozinho

Vou continuar.

Em nós a distância

É a solução,

Chega de sofrer

Tanta ilusão.

Não falar comigo,

Eu também contigo

Não vou mais falar…

Te amo de mais,

Mas preciso de paz

Que você não me dar…

Aqui fica a saudade,

A melancolia,

Que tua ausência me faz

Te esquecer, jamais.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/03/2020
Código do texto: T6901948
Classificação de conteúdo: seguro