Contrastes

O mesmo lábio que disse  te amo emudeceu
O mesmo  olhar  regozijante  entenebreceu


O mesmo corpo que amou pareceu mais frio
O  mesmo coração generoso tornou-se vazio


A mesma mão que afagou denegou um favor
A mesma  declaração pertence a outro amor


A  mesma ponte que uniu causou separação
A  mesma  alma de poeta perdeu inspiração


A mesma boca que beijou é de outro agora
O mesmo vento que trouxe o levou embora


Interação: Jacó Filho


A dor me diz onde por,
O   remédio pra curar. 
O escuro vai mostrar,   
A  luz   para  onde  vou.



imagem do Google