=//= A paixão... =//=
Era tanta, tamanha
Que para ficarem
E estarem sempre juntos
Mil ardis, truques
Manhas e artimanhas
Um amor meloso
Grudento, coisa de louco
Almas gêmeas pra eles
Diziam, era pouco
Mas tudo não passou
De poucas semanas
De fogo de palha
Que qualquer ventinho
Vem, espalha e apaga
Hoje sozinhos
Cada um em sua cama
Nem gasolina inflama
Reaviva a extinta chama
= Roberto Coradini {bp}
28//03//2020 =