SOB A SOMBRA DO MURO DE HERA
Suas palavras terminantes -
Deter minantes verdades -
Tudo ser qual fora antes!
E o que tenho? Iniquidades.
Até mesmo árvore respira
E olha que nasci ser movente
Como venta sobre as folhas.
O sangue é quente como a pira
E a mente pensa e o coração sente:
Luto pelo direito de escolha .
Então, suas palavras são terminais
E não deixam nenhuma saudade,
Edificou entre nós um cais
E minha nau o mar invade...