Minha poesia

Eu sou dono do meu amor

Eu sou o riso, sou a alegria

Sou amor que recebo e dou

Sou o verso, minha poesia

Eu sou a rima emparelhada

E sou enredo de meu conto

Poesia da moça encalhada

Sou soneto e sou o reconto

Sou cada emoção sentida

Dou voz a melodia escrita

Sou a história dessa vida

Sou cada alegria descrita

E sou adeus da despedida

Na hora de uma partida

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 27/03/2020
Código do texto: T6898797
Classificação de conteúdo: seguro