Você me fez poeta

Você fez de mim um poeta

Foi a mais linda inspiração

Fez brotar em mim poesia

Que escrevo com emoção

Vivemos lindos momentos

De amor, sonhos e paixão

Nosso beijo parava tempo

No olhar a doce sensação.

Você me trouxe a alegria

Viajei em suas fantasias

Amor era puro nessa vida

Se perdeu em fotografias.

Eu perdi os seus carinhos

O amor e todo o encanto

Da flor restaram espinhos

No meu olhar só o pranto.

Em mim restou a poesia

Não sinto o seu perfume

Lembro da nossa alegria

A vida virou só azedume.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 27/03/2020
Código do texto: T6898398
Classificação de conteúdo: seguro