DESILUSÃO
Desde quando,
tive medo
Desde quando te vi,
receio
Desde quando veio a mim,
era caos
E agora
Sofro,
Não pelo que foi, mas pelo quase
o quase que me determina
o quase que imaginei
as horas que gastei
gastei pensando em ti
Você
Na sua confusão, revelastes o que queria
Inconsequentemente
Sucumbiu meus dias
Na palma da sua mão
Só porque quis
Atentamente, lentamente
Me desfiz
Ilusão
Sonhos
Ilusão
Tua comunicação tão atravessada
Fez de mim, sonhos
e agora
mais nada