É VERO...
Eu já morri muitas vezes nesta vida...
Morri quando eu te conheci, querida!
E morri de medo daquele meu futuro,
Morri vendo minha vida no monturo!
Ah, morri quando tu me abandonaste,
Depois morri vendo aquele contraste,
Morri, porque contrariando a realidade,
Morri, pois tu faltaste com a verdade!
Já morri de tanto sentir esta saudade.
E morri de ódio, tristeza, sem contar...
Que morri de ver assim tanta maldade!
Morri por vezes, de mágoa e de amor!
Sem ver o arrependimento despontar,
No teu frio coração... Sim, morri de dor!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 16.04.2018
18h53min [Noite]
Estilo: Soneto