O Vírus

Político

Prolixo

Pro lixo

Tem que incinerar

Não dá pra reciclar

O tempo é o senhor

A máscara uma hora cai

À esquerda e à direita

Coloquem suas máscaras

O vírus está a solta

próesia
Enviado por próesia em 25/03/2020
Código do texto: T6897113
Classificação de conteúdo: seguro