Oração Pagã

Ó Santa Nelcy, mãe das concentradas

Bendita és tu entre as amadas

Queima em torrão em'eu coração

Lenhas do mato da paixão

Ó Santa Nelcy, mãe das concentradas

Bendita és tu entre as amadas

Perdoe-me o pecado de te amar

Por favor não me castigues mais!

Ó Santa Nelcy, mãe das concentradas

Bendita és tu entre as amadas

Quando verei teu número

Em meu registo de chamadas?

Ó Santa Nelcy, mãe das concentradas

Bendita és tu entre as amadas

Deixai-me escrever um conto

Ou poema sobr'almas apaixonadas

Ó Santa Nelcy, quase imaculada

Por que não pode um pagão

Ter uma santa como namorada?

"Ah! Que curiosidade demasiada!"

Ó Santa Nelcy, mãe das concentradas

Bendita és tu entre as amadas

A minha é a mais sofredora

Dentre todas as almas caladas

Ó Santa Nelcy, mãe das concentradas

Bendita és tu entre as amadas

Antes de te recolheres p'ra oração

Dispa-se do hábito de dizer não.

@Dr.Poeta

04/03/2020

Jorge Pimentel
Enviado por Jorge Pimentel em 25/03/2020
Código do texto: T6896817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.