Pequeno Demais
Você é pequeno demais
Para um mundo inteiro
Você é também raso
E longe de ser verdadeiro
Nesse meio de aflições
Não posso carregar um peso
Que nada me acrescenta
Que não passa de desejo
Posso suspirar tranquila
Por não perder mais meu tempo
Não quero mais sentir mágoa
Quero deixar soprar ao vento
Mantenha sua distância
E eu ficarei passiva
Vou deixar-me descansada
Enquanto cicatrizo as feridas