UM AMOR QUE RESISTE AO TEMPO

UM AMOR QUE RESISTE AO TEMPO

Faz tempo que não te vejo

Que não sinto o sabor do teu beijo

Esperar é o tormento desse desejo

A distância atenuo nos poemas que versejo.

Sinto-me vazia, gritei tudo o que estava preso em mim

Disse do amor que sentia, dediquei a ti canções do Jobim

Te falei dos meus anseios dos desamores,

Da vida, meus dissabores e temores.

Tudo fiz para ter você, tem sido em vão

Você me ouviu, se revelou com emoção

Não disfarçamos o amor que em nós existe

Um amor impossível, cheios de barreiras, que não desiste.

És a razão de nascer versos tão tristes,

Você se afastou, não mais me procura

Essa saudade todo dia me tortura

Nas rimas de um amor que ao tempo resiste.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 23/03/2020 às 20:43h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6895251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.