O VÍRUS DO EGOÍSMO (O nosso grande mal...)
Adoecemos e já faz muito tempo
Sem doenças, sem vírus! De uma forma, universal
Vivemos numa crise absurda, de identidades
Potencializamos demais, as mentiras e as falsidades
Com o desamor, espalhando uma praga mundial!
Vamos parar com tanta hipocrisia
Tudo virou, uma grande peça teatral
Poucos nas ruas antes, se cumprimentavam
Nem se saudar...! Nem se dar bem, se davam
Já havia se fechado, há muito o canal!
Raros, eram os abraços e os beijos
Carinho, já vinha meio sem sal
Cada um em seu quadrado particular
Os outros? Que fiquem, e bem para lá...
Solidariedade, virou coisa banal!
Não posso mais estender, minhas mãos
Senão vou pegar de você, o seu mal
Fique distante, bem longe de mim
Não quero que esse seja também, o meu fim
Você é quem deve ser, o vetor principal!
Cada um vê o outro, infectado
Escorraçado e banido, como se fosse um animal
Parece que já foi dado o veredicto
Vai morrer! Pois está na sua testa, escrito
O EGOÍSMO, este sim é a maior transmissor VIRAL!