Te esquecer
Tão difícil
Esquecer
Aquilo que nunca foi vivido
Mas que poderia ser
Todos os meus sentidos
São sensíveis por você
Deixe de ser minha amiga e
Acho que sozinho
Poderia te esquecer
Mas, são os seus passos, é o seu jeito
Você me envolve sem querer
Nos seus ossos, do seu jeito
Sendo apenas você.