Mar e oceano
De quantos gostar faz este meu desengano?
Não sei!
Talvez um mar ou quem sabe todos oceanos.
Autor: ChicosBandRabiscando
De quantos gostar faz este meu desengano?
Não sei!
Talvez um mar ou quem sabe todos oceanos.
Autor: ChicosBandRabiscando