S E U * D E S P R E Z O .
ONTEM
VOCÊ ME DESPREZOU
E HOJE ME IMPLORA AMOR.
ONTEM VOCÊ RIU DE MIM
FEZ DO MEU CORAÇÃO
MORADIA PARA A TRISTEZA
ME DESPREZOU
COMO SE NADA FOSSE
AGORA CHORA.
PEDE POR FAVOR
IMPLORA O MEU AMOR
SEMPRE TE FALEI
QUE O MEU AMOR POR VOCÊ
ERA EXCLUSIVO
PORÉM
VOCÊ NÃO ME DAVA OUVIDO
AGORA.
POR CASTIGO
VOU DIVIDIR COM OUTRO ALGUÉM
O AMOR QUE ERA NOSSO.
DIGA QUE NÃO POSSO?
VOU DAR TODO CARINHO
QUE UM DIA FOI SEU
VOU VIVER UM NOVO AMOR
O QUE VOCÊ NÃO QUIZ TER
SE VOU TE ESQUECER!
NÃO SEI.
NÃO NEGO
SEU DESPREZO
MEXEU COM MEU EGO
ONTEM VOCÊ ME DESPREZOU
HOJE QUEM TE DESPREZA SOU EU.
A D E U S !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 22 / 03 / 2020