no passar do mar
no estar
com o mar
o vento
passou
no notar
do olhar
o tempo
parou
no tocar
com o mar
o pavor
deixou
no voltar
do olhar
o amor
passou
no estar
com o mar
o vento
passou
no notar
do olhar
o tempo
parou
no tocar
com o mar
o pavor
deixou
no voltar
do olhar
o amor
passou