VAZIO...

Sem DEUS, tudo se faz VAZIO...

E é como andar por léguas e léguas, sem ter dado um passo sequer, mas aproximando-se rapidamente de si, um poço sem FIM!

Eu sou o que não tem resposta

O lado de fora da porta

O orgulho dos idiotas

Sou eu, menos que nada!

Eu trago dentro de mim

O nada de sentimento

A vaidade aflorada

A mágoa escancarada

...nas veias a correr, cimento!

Sou tudo o que se abomina

...a soberba e o desdém

Maltrato quem quer que seja

Entregando de bandeja,

Pois não me compadeço; de ninguém!

Sou eu; eu e mais eu

Não conjugo nenhum um "bom" verbo

Na verdade nem sinto amor

Não me prendo, nem me apego

Não choro, nem sinto dor!

Sou leve feito uma pluma

...insistem dizer que sou o peso do mundo

Detesto o bem e as gentilezas

Moro no buraco mais fundo!

Já não me emociono mais com coisa alguma

Habito nas profundezas

Me prolifero em lacunas

Sou a erva daninha da natureza!

Não me confundam com o infinito

O que sou, não está escrito

Sou gelo, gosto do frio

Avesso, ao que é bendito

A benfazejos, serei sempre arrediu

Oposto de JESUS CRISTO

Levanto o pó da tua estrada

Meu sobrenome é "de Nada"

.

.

.

Meu muito, desprazer...:

Eu sou o teu VAZIO!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6890190
Classificação de conteúdo: seguro