Pra trás nem pra pegar impulso
Quando você partiu
Fiquei desesperado
Quando você sumiu
Vivi desamparado
Não deu para fugir
Até tentei de tudo
Tentei me divertir
Sofrendo absurdos
Nenhuma cachaça
Foi suficiente pra te apagar
Dentro ou fora de casa
Não conseguir me encontrar
E você partiu e nunca mais voltou
Eu sobrevivi, mesmo estando infeliz
Mas não morrir de amor
Promessas são vãs promessas
Nem tudo se cumprirão
Nem todos vão escapar da maldita ilusão
E agora eu percebo
Que toda dor que restou
Hoje não tenho receio
Foi bom enquanto durou
Eu não volto atrás
Pois com você aprendi
Migalhas de amor jamais
Sei o que me faz feliz
É trabalhar minha vida
Dando sentidos a ela
Construindo obras primas
Tornando ela mais bela
A madrugada é minha amiga
Nos dias de solidão
Meu refúgio são minhas rimas
Entre emoção e razão