A MERETRIZ
Um amor barato
Uma Filha da Puta
Um falso amor cobrado
Uma mulher da vida
Uma vida nada fácil
Na alcova meia luz
Atmosfera sexual quente
Um sexo sem prazer
Um falso brilhante
Uma dor verdadeira
Uma rosa vermelha
Um tango argentino
Na vitrola Carlos Gardel
Uma bebida barata
Ou um falso Chateau- Haut-Brion
Um corte de cetim
Uma caixa de bombons
Um falso sorriso no olhar
Uma atriz sem aplausos
Uma atriz sem luz própria
Uma triste meretriz
Que finge ser feliz.