folha em branco

42 anos na escola e as folhas estão rabiscadas em branco

É mesmo assim.

O analfabeto que existe em mim.

Saber e sabedoria constrangidas.

Ignorância reprimida.

O ego é a própria opressão.

Em um universo sem dimensão.

Que deveras buscar.

Um sujeito consciente.

Uma mente perfeita.

Conceito de eficiência.

Cantar, cantar.

São vozes toando canções.

Sem rumo e sem razões.

Em um vazio.

Viajando no perigo.

De perder a respiração.

Junto a salvação.

As vezes a poesia é vazia.

Como nesse campo do aprender.

Tecemos a folha em branco.

A escola é um pranto.

Sufoco engano da loucura.

A resposta é clara nesse mundo que tudo é santo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/03/2020
Código do texto: T6887385
Classificação de conteúdo: seguro