a tristeza provoca guerra

A tristeza provoca guerra

A brisa alerta para o proveito.

Mas a mente miúda ignora.

Será porquê?

Qual a vantagem de cada jeito.

A tristeza provoca guerra.

O pranto que a angústia inclina.

Cadáveres que se enterra.

O rebuliço de sentimentos.

Oscila se a emoção a todo momento.

O sopro do coração gera clima.

Clima de morte e de vida.

Temperamento que se oscila.

A sombra é real.

Mas ninguém quer repousar.

Entre a terra e o céu.

Pelos cantos e roncos.

A natureza da canção.

É choro, é pulsar do infantil coração.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/03/2020
Código do texto: T6887362
Classificação de conteúdo: seguro