O EQUIVOCO
A Musa de alma leve,
A menina do cordel encantado,
com seu coração alado
Partiu, não está mais aqui.
Partiu como chegou,
Levando sentimentos e emoções,
Que tanto me fizeram feliz,
Foi grande esse amor.
Agora escrevo para não sufocar
Na dor da ausência,
Canto para não chorar,
Um canto triste,
Em um "bailado de lembranças e recordações".
Fica a melancolia,
Um sentimento de perda
Mas confortador,
No meio de tanta dor.
Às vezes continuamos prisioneiros
Na Moral Cristã,
Debaldes, mudanças na Terra de Canaã,
Não agradamos a Deus e nem a Moan .
Seremos equívos da criação,
De ser de potência
A ser de clemência,
Sujeitos ao fogo,sem cremação,
Não o fogo divino,
Mas o fogo da perdição.
Perdeu a essência,
Perdeu o sabor,
Ficou comum,
Morreu o amor.