Um dia

Não sinto mais o desejo de ouvir o teu te amo,

Não sinto a pressão que o teu olhar me trazia,

Não sinto a vontade de sorrir com elogios teus,

Nem mesmo do teu toque,

Do teu beijo,

Nem mesmo da tua cara vista de uma maneira que...ainda assim lembro,

Me conforto com o conforto da minha própria vazia existência,

Meu deleite é a cama quente e molhada,

Molhada das lágrimas que derramei,

Quantas vezes você realmente esteve aqui?,

Quantas vezes me fez sonhar com um para sempre ?

Eu não ligo, contanto que não use mais ninguém!

A minha paz, ela existe sim,

Mas com ela a solidão de muitos amores que tiveram fim.

Histórias de amor são bonitas,

Mas as mesmas histórias mostram o medo de serem vividas,

Eu sangro a cada vez que te olho,

E olha ...

Te olho todos os dias ,

Não sinto falta de alguém que eu amei um dia.

Brava
Enviado por Brava em 11/03/2020
Código do texto: T6885525
Classificação de conteúdo: seguro