UMA DESGRAÇA
Estou a sofrer muito a minha situação,
A Alice doente, sem nenhumas melhoras,
Sinto negro o meu grande e belo coração,
Cada vez está pior. Não vejo semelhante horas.
Não encontro outra saída, eis a razão,
Estou desanimado, muito desiludido...
Sinto muito negro o meu coração,
Porque eu me sinto muito ofendido.
Se continuo aqui com ela, enfim,
Enlouqueço, vou parar á Psiquiatria,
Depois é que vai ser o meu fim.
Perco nesta vida toda a alegria,
Porque já não sou mais ninguém,
Deixo de ser mesmo e mesmo alguém.
LUÍS COSTA
26/06/2007