Canário

Eu estou cansado de voar

No meu limite

De todas as coisas que eu sei fazer

Esquecer é a melhor delas

Me rebaixei ao extremo

Só pra tentar novamente

Chega

Estou farto de acordar

E pensar em você

Não aceitarei mais migalhas de ninguém

Sou mais que um canário

Me tornarei algo maior

Eu preciso me valorizar mais

Me amar mais

Voar mais alto

Cantar em outros lugares

Tenho certeza que outros adorarão me ouvir

Isso não é um poema de amor

Porque o amor não se deixa pra trás

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 06/03/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6881810
Classificação de conteúdo: seguro