Pegadas na areia
Sinto a brisa morna bagunçando meus cabelos
E o frio da areia congelando meus pés
O rumor do mar batendo nas pedras é igual às batidas do meu coração
Os dias passam lentamente desde que você se foi
E permaneço aqui caminhando sozinha,
sentindo todas as coisas que antes sentimos juntas
O mais difícil não é recomeçar,
É destruir tudo o que planejamos
Mas aqui, olhando para o infinito, sinto que nossa história não termina agora
Pois quando dois corações estão ligados,
Não há tempo e espaço que os separem