A VIDA A CADA GOLE.

Foi naquele copo que me entreguei

A dose da vida queimava em cada gole,

A alucinada maneira de se ver perdendo,

A cada tatuagem ao pulso.

alucinada vive a que pondera:

Em um simples copo,

No vício morreu a parte do crescer.

Na caixa, procuro, a parte escura

Só álcool, e gilete

Um dia, outro e depois...

Até que se feche.

Alucinada vive a parte que pondera

No vício morreu,

As marcas de cada tuagens

A dose da vida queimava a cada gole.