=//= Alívio =//=
Recebeu logo pela manhã
A notícia de que ele
Seu ex grande amor
Já era, tinha morrido
Seus lábios secos
Mal puderam disfarçar
Um breve sorriso
E um "vai com Deus" mudo
Afinal, com ele e por ele
Passara e ultrapassara tudo
Tudo que era pra chorar
Ela já tinha chorado
E tudo que era pra sofrer
Ela já tinha sofrido...
= Roberto Coradini {bp} =
01//03//2020