Perdido sem você.

Me senti perdido sem você

Não sabia o que pensar e naquele momento, exatamente naquele momento, só a solidão me compreendia.

Eu estava só, eu estou só

A sensação que tenho e a de estar vazio

Um vazio que se estende até os meus pensamentos

Será que ao gritar eu serei ouvido? me diz

Se assim fosse eu faria, pois sinto estar perdendo você

Firme fico na esperança de que o tempo te traga de volta

E que sua presença preencha essa lacuna.

Nunca um dia foi tão longo...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 29/02/2020
Código do texto: T6877453
Classificação de conteúdo: seguro