É chegado o fim

A gente se perdeu

Nas noites insones

E não foi de amor

Eu me perdi

Na minha dor

E você não se importou

Você sempre me calava

Eu só não suporto mais

Gritar pra ser ouvida

Nunca ser compreendida

Tenho uma estranha mania

De evitar o inevitável

Você nunca me apoiava

Você só me criticava

Nunca me defendeu

Nunca me protegeu

Nem de mim mesma

Nem de você

E agora

ACABOU