Toques

Não me venha

em toques

retoques

me seduzir

Tua arma fatal

não me causa

explosões

tesões

Lembre-se:

que a minha pele

meu olhar

Não está conectado á você

então, a Alma tua

Não habita no meu Ser.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 27/02/2020
Código do texto: T6875717
Classificação de conteúdo: seguro