A D E U S & A M O R ...
Um dia.
Não me lembro quando
Enxuguei o seu pranto
Acariciei seus cabelos
Desfiz seus pesadelos
Afastei seus fantasmas do passado
Fiquei muito feliz ao seu lado
Lhe trouxe para a vida
Lembra_se disso querida?
Um dia.
Te fiz feliz ao meu lado
E me senti feliz
Tendo você junto a mim
Um dia
Foi assim.
Um dia.
Tudo acabou
Você se foi
E sozinho eu fiquei
Agora lhe pergunto
Onde foi que eu errei?
Juro , ainda não sei.
Um dia.
Não !
É bem melhor esquecer
Tudo isso
Para ninguém sofrer
O que passou, passou
Hoje,tudo acabou
Adeus amor!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ...25 / 02 / 2020