GRITO DE DOR

Os lamentos de dor

São derramados em lágrimas e sangue

Portas fechadas e em quatro paredes

Gritos,choros,lágrimas e dissabor

Quanto desespero se instala

Em um lamento de dor

Quantos gemidos, calados e ocultos

Quantos desejos de mortes suicidas

Lamentos de dor

Angústias, sofrimentos, melancolia

Alma e pensamento se encontram

Nos mais obscuros sentimentos e pensamentos

A alma não se aquieta, não tem paz

Pensamentos não se ajustam

O corpo não se acalma

Abrigando o desespero, medo e sofrimento.

Como enfrentar um lamento de dor

Quando este se instala e teima em não se retirar

Quando este lamento não tem fim

Fincando em seu peito e alma o pranto constante

Somente olhando para o céu

O lamento de dor se acaba

Onde a presença do Senhor

Se faz calmaria e constância

Com apenas a palavra da verdade

O decreto ,testemunho e certeza

A paz que habita em Deus

Não tem lugar para o choro e tormento

O lamento de dor

O grito de horror

O grito de clamor

Termina.....

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 25/02/2020
Código do texto: T6874301
Classificação de conteúdo: seguro