JUMENTINHO

JUMENTINHO

Wilton Porto

A chuva é vida

mas não é o meu abrigo.

O mato verde é alimento

porém não à disposição eternamente.

A lua é bela

contudo não afaga as minhas crinas.

A família é o Sol da sua vida!

Sou vida e também mereço uma.

Você tem um prato

com bife e arroz no prato

que lhe aquece e sustenta o seu ser.

Você não sou eu

eu não sou você.

Entanto nas necessidades

você é eu

eu sou você.

Acolhe o Sol dentro de mim!

Se você não quer ser eu

é por saber que o que sou é ruim!.

Mas... Se você é Deus: seja Deus dentro de mim!