You and I
Quem sou eu?
Quem é você?
Quem somos nós?
Nozes!
Uma célula
uma cápsula
um remédio
um amor.
Meu amor é teu
O teu amor ainda é meu
Será que é amor
Será?!
Por onde eu vá
sou eu quem vou.
Meu sol, girassol
cadê você
Um dia voltará
a girar pra mim.
Não sei,
espero que sim.
Longe por três anos
mas ainda penso em ti.
*desculpem, mas poesia é meu amor que não sei expressar.