Água e fogo
Dois corações que não se encontram,
um quebra-cabeça sem encaixes,
talvez eu seja o errado,
talvez eu fantasie demais.
O tempo corta a nossa carne
enquanto nos perdemos juntos,
quanto tempo ainda gastaremos
fingindo que nos amamos?
Você tenta demais,
talvez seja esse o problema.
Agora somos apenas visitas
indesejadas em nosso próprio lar.
A solidão é fria e vazia,
eu morreria sem você?
as dúvidas não param,
mas estou fraco do seu lado.
É como água e fogo,
nós dois, tudo o que somos,
é como água e fogo,
água e fogo.