Falta de Interpretação
Eu já te escrevi tanto, pena que você nunca percebeu,
não existe pior tragédia para um escritor que a falta de interpretação,
as vezes eu penso que é por falar de amor, algo que você pouco conheceu
contudo o pensamento disso aperta meu coração.
Dizem que quando se escreve transformamos algo em eterno,
mas comigo é o contrário quando o faço estou deixando algo ir embora,
todo dia tomo uma dose da morte, usando uma caneta e não um terno,
o melhor da poesia é mostrar o que a dentro, sem mostrar o que acontece por fora.
Existe você em meus textos, mas para os meus leitores é outra pessoa,
talvez a que eles amam, talvez quem deles se esqueceu,
dizem que o romance nos torna outra pessoa
contudo ser poeta e romântico me fez perder meu eu.