Amor prisão
Declare guerra a quem já não te espera,
liberte-se para que venham as primaveras.
Resgata teu coração das grades desta prisão.
Ame-se,prove-se; vista-se em um novo vinil.
Já era!
Diga adeus ao falso amor que não resistiu.
Autor: ChicosBandRabiscando