Sobras de mim
Um dia, um pensamento
Uma escolha
Desespero
Sobras de mim
Cacos pelo chão...
Uma angustia tremenda
Solidão!
O sol se pós do mesmo modo
E de novo e de novo...
E tudo está igual
Não te vejo, não te sinto
Lagrimas e dor
Algumas palavras vagas
E a falta do seu amor...