Bateria do celular

Eu vou te bloquear

Não quero mais te ver

Do outro lado da cidade

A encantar

Vou te deletar

Não quero ver o teu abraço

Junto de outros braços

A passear

Eu vou denunciar

Todos os carinhos que eram meus

Todos os beijos que foram teus

Teu olhar junto de outro olhar

Vou te excluir

No Facebook não quero mais te ver

Não sabe o quanto é difícil perceber

Que teu “histories” não será mais comigo

Meu “TBT” não será mais contigo

Não vou mais “twittar”

Acabou a bateria do celular

Tudo era só uma brincadeira

Era só mais uma saideira

Na verdade eu queria te ligar

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 12/02/2020
Código do texto: T6864463
Classificação de conteúdo: seguro