TORMENTO

Coração acelerado

Respiração ofegante

Que angustiante!

Tento de todas as maneiras

Não pensar

No que está a me atormentar.

Mas é involuntário

Esse sentimento desesperado

Que macabro!

Suor frio,

Calafrios,

Arrepios,

Dor no coração partido.