Na injúria
Na injúria de suas palavras, faz mi sentir no meu peito a dor. E uma dor que não é como um corte na pele que sangra, e a tristeza que corrói minha alma em lagrimas que divergem com meus olhos, me deste o dissabor de saber que você não me ama mais.